Ты мне оставила...

Ус Максим
ты мне оставила не голос и не запах,
и не тепло, не привкус на губах,
ты мне оставила даже не веру в завтра,
не смысл в утопающих глазах.

ты мне оставила ни след, ни даже шрама,
ни силуэт, ни осязание,
ты ведь оставила, и слова не сказала,
убив всё то, что было ранее.

ты мне оставила ни одного засоса,
ни книги, даже строчки из стиха,
ты мне оставила лишь множество вопросов,
в то время, как потеряна душа.