Je ne crois pas

Араманда Ариэль
Tu ne m'as jamais serr;
Dans tes bras caressants, tendrement,
Pour que je sois compl;tement noy;e
Dans tes yeux, sans retour, maintenant.

Tes l;vres n'ont jamais effleur;
Les miennes, pos;ment, jouissant...
Malgr; ;a, je peux pas oublier
Tes mots, ta voix, chaque instant...

REFRAIN:
Main dans la main, yeux dans les yeux -
C';tait ton r;ve que tu m'as confi;,
C';tait mon petit conte, mais tu sais, le Dieu
A d;cid; de nous s;parer
D'une mani;re si atroce,
Si irr;m;diable,
Si douloureuse,
Si brusque - oh diable! -
Que je ne sais pas comment vivre sans toi,
Mais je ne crois pas! Je ne crois pas...

Tu ne m'entra;neras jamais
Dans une danse, passionn;e ou bien calme,
Et tes doigts ne pourront pas glisser
Sur mes joues pour essuyer mes larmes.

Je me d;tendrai pas, appuyant
Mon front contre ton corps, si fort...
Je te prie, mon amour, attends!
Je ne crois pas que tu es d;j; mort!

REFRAIN X 2.
/05-06.07.2008г./