Пейзажная зарисовка

Елена Казакова 3
Средь горных скал,хребтов могучих
Пробрался света луч,,такой живучий!
В сиянии радужных цветов рассвета
Он возвестил,что на пороге лето!

И эхом отозвались солнцу горы
Раскрыв своих хребтов просторы
И радовались птицы в поднебесье
Даря горам и солнцу свои песни!

 2014,10,07