Восторженней осенний гайморит

Анка Германовна
...Тихая мелодия души...
От сердца справа шепчет - согреши
До кончиков волос...Вся в этой страсти...
Сознание почти бескрылой масти

Какую же влюблённость несёт радость ?
До судорог прочувствовала слабость
Озноб...Температура...Всё горит...
Восторженней осенний гайморит

В сознание проникло - " что потом ? "
Под окнами забитыми с зонтом ?
И рваться в дверь закрытую - не дело
Нельзя желаниям " добро "давать всецело