навстречу счастью

Гугенотка Мертвая
Ночь смотрит на нас желтыми глазами,
Я даже не знаю, что дальше будет с нами.
Давай предоставим времени слово,
Оно нам все расскажет. Нет пути иного.

Ты мне все на одно и тоже намекаешь,
Ведешь так, будто меня знаешь.
Ну я же вижу, ты всё еще из-за нее страдаешь!

Послушай меня, друг мой любезный,
Судьбы наши похожи, поэтому мой совет полезный.
Закрой глаза и улыбнись,
В лицо ты всем несчастьям.

Забудь про них
И поднимись наверх,
Со мной,
На встречу счастью!

-----------
Посвящается моей Анечке:). Анюша, в самые трудные моменты просто помни, что у тебя есть я.