Холодало...

Андрей Азаренко
Луна забралась на макушку
Мохнатой ели за окном.
Мороз. Пора достать чекушку,
Махнуть и дрыхнуть крепким сном.

Ну, что ж мой друг не наливает?
Уж все вокруг идет ко сну!
А милый друг мне отвечает:
«Я удовольствие тяну…».