БЕРИ МЕНЯ В ПЛЕН!

Ольга Атанова
  БЕРИ МЕНЯ В ПЛЕН
Бери меня в плен - тебе сдамся без боя1
Судьбы моей крен прямо перед тобою!
Ты видишь, как птица лечу я в объятия!
Пускай растворятся несчастий проклятия!

Я в плен твой отдамся без ропота, милый!
Любить тебя буду, покуда есть силы!
Ведь плен этот - счастьем, любовью зовётся!
Пусть этот полёт  никогда не прервётся!!!