Бабье лето - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
        БАБЬЕ ЛЕТО


 Багряные листья, паутина летит...

 А в небе бездонном клин птичий гудит...

 Брусника и клюква краснеют в траве...

пЬёт капли росы из гриба муравей...

 Едва прихватит морозец листву,



 Луч солнца растопит ледок по утру...

 Еловник полон блестящих маслят,

 Трава укрывает семейки опят...

 Осень... И "Бабье лето" опять...

                07.10.2014.