Я и вправду поверил...

Андрей Исаенко
Вы читали мои страницы,
Увлажняя слезой ресницы,
В горле ком нарастал скалою,
Не сглотнуть, всё сковало болью.

На размеренных строчках фразы,
Будто в поясе ниткой стразы,
Опоясали талию нежно
И колышутся в такт, безмятежно.
 
Вы читали мои страницы,
Проходя по мощёной улице.
Поднимая глаза при встрече,
С полушёпотом губ в ответе.

Вы так рвали мои страницы!
Разбросав лепестки творений,
Но зачем говорить так часто,
Я и вправду поверил, что гений... 


07.10.2014 г.