Ломану гармонь!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Эх стакан Портвейна проглочу!
Ломану гармонь на пополам!
Я сегодня бабу не хочу.
Побреду по дорогим друзьям.
Наливайте братцы до каймы!
Ныне в радость ядерный первач.
Пусть развяжет наши языки.
Пусть от смеха пробирает в плач.
Мало ли случается в Судьбе!?
Закадычными не кличут нас.
Сеня,нет не надо о войне!
Вадька!-О работе не сейчас.
Вспоминайте,было в пацанах,
Мамы были живы и Отцы.
Девочки как сад цвели подчас.
И влюблённы были и смешны.
Школа и прогулы,лодка пляжи...
Сколько память доброго хранит!
И душа моя разлиться даже.
В эти же стаканы норовит!