Я шагаю по улочкам Лондона

Океан Холодный
Я шагаю по улочкам Лондона.
Вдалеке слышно шелест листвы.
Чуть ли слышно смеется прохожий,
уходя в легкий отблеск луны

Я шагаю по улочкам Лондона
в этот тонкий, ночной аромат.
От парфюмов до запаха облака,
так и хочется грудью вдыхать.

И с улыбкою радостной ,искренней
в темной шляпе ,плаще ,как вампир
Я шагаю по улочкам Лондона,
я люблю этот каверзный мир