Образ счастья моментов грядущих

Александр Исмагулов
Так любил я... Ну точно, без памяти!
Думал что залечил уже раны те,
Под крылом всяких кровь мою пьющих,
Где слоняется боль предыдущих.

Так любил - невозможно, без памяти.
Привязал, утопил. Ну вы знаете...
Всё взаправду, не сказочный фантик.
Как и должен влюбляться романтик.

Привязал, утопил. Захлебнулися.
Долгий омут чернил. Разминулися.
И теперь я гляжу, онемевши,
В память добрых моментов ушедших.

И не хочется верить упрямо мне,
Что теперь ты из тех, кто лежит на дне,
Под крылом сердце нежное рвущих,
Что теперь ты из тех... предыдущих.

О, как глупо себя отдавать мечтам,
Слепо строящим, вдруг, на пустотах храм,
Целиком им вверять своё счастье.
Привязал, закрепил и упал с ним.

Я люблю невозможно, без памяти!
Так всегда. Я такой. Ну вы знаете...
Только трепетней взором стал бьющий
В образ счастья моментов грядущих.

6 октября 2014