Что чувствует душа

Татьяна Чугунова
Что чувствует душа когда  стареет тело
Тоску разочараваний груз
Ведь смерти до неё нет дела
Без тела для души мир пуст
Что чувствуешь когда безумства страсти
Приносит столько бед
Ты смотришь на костёр он постепенно гаснет
Встречаешь приговор любви и счастья нет
Как всполохи небес в глазах сиянье
И музыка польётся как расвет
Нам солнце нежно улыбнётся-обещанье
Которых сдерживать сил нет
Держатся от тебя подальше
Не слышать голос не смотреть в глаза
Всё это было было раньше
Быть далеко и не любить тебя нельзя