Ты знаешь..

Татьяна Хоршева
Ты знаешь, у нас будут дети.
Когда-нибудь, лет через 10.
Мы будем за них в ответе..
Потратим на них все средства.

Ты знаешь, ведь дети-счастье.
Не важно, что мы обеднели!
У нас есть наш дом, нет ненастья.
Мы этого и хотели.

Живем пусть без вида на море,-
Наш сад за окном прекрасен!
И мы не узнаем горя-
Улыбками дети нас красят.

Ну что? Ты готов? Не боишься?
Тогда забирай меня лично!
А что будет там-удивишься!
Не стоит об этом публично...