Незвестной

Вик Беляков
Среднего роста, со взбитой причёской.
Ангел, смотрящий с улыбкою кроткой.
В джинсовой юбке, в кофте в полоску.
Всё это буднично и даже просто.

Неизвестная, Бог тебя создал такой.

Есть редкий дар у тебя, я заметил,
словно коснулся божественный ветер,
прошелестел по душе он моей,
стало тоскливее мне и светлей

Неизвестная, Бог тебя создал такой.

Очень большие, большие зарницы,
эти глаза у невиданной птицы,
душу мою озарили огнём.
Крепко взыграла кровь в сердце моём!

Неизвестная, Бог тебя создал такой.

Всё сразу вспомнишь,с улыбкою странной,
в жизни негаданной и всё же желанной.
вспомнишь признания, былые романы,
разочарования, да и обманы.

Нет. Неизвестная, ты не такая.
О будь другая,о будь другая!

Неизвестная, Бог тебя создал какой?

(Из ранних)