Двуптих. Разная фигня про соски...

Андрей Азаренко
Первый птих (фигня #1), эстето-фетишизм:

Таких не видел я грудей
Ни у одной из всех б***ей!
Не очень, в общем, мне близки
Такие крупные соски. Но...
Как художник говорю,
Что я о НИХ стихи творю!
Ещё сто раз я повторю:
"В носках встречали мы зарю!" И...
... Как же, всё-таки, высок
Носок,
      надетый
             на сосок!


Второй птих (фигня №2), нарцисо-фетишизм:

Я умираю от тоски!
Я ночью не могу заснуть!
Как мне близки мои соски!
О, как хочу я их соснуть!

Сосну – и сразу захмелею,
И до небес я вознесусь!
Позволить большего не смею –
К себе я строго отношусь!