Бытовое

Елена Никандрова
В который раз меня, несчастную, пролили.
Не первый случай, и к тому же не простой.
Но слава богу, Зинаида и Мария
Всегда готовы похвалиться мастерством.

ВрезАлся шпатель то с натяжкой, то ретиво.
Катился валик по измученной стене.
И кисть ласкала все поверхности щетиной,
Как будто делая массаж моей спине.

Ремонт был выполнен и грамотно и вкусно.
Две мастерицы плюс строительный прогресс
Дают малярно-штукатурное искусство
С большой гарантией легко забыть про стресс.