Благо чистой любви!

Корнева Ольга 87
Я служу силам СВЕТА -
Ради СВЕТА живу.
Я ЛЮБОВЬЮ  согрета -
С Ней я словно в раю.

Все мои пожеланья,
Все молитвы мои
Направляю на Благо -
Благо Чистой ЛЮБВИ!

Переполнена СВЕТОМ -
В БОГЕ сердце моё.
Шлю его всем планетам,
И дарю всем тепло.

Через строки примите
Сердца тепло.
Всех счастливыми видеть -
Пожеланье моё!

Так примите ж от Сердца,
И от чистой Души
В  мире лучшее средство -
Благо Чистой ЛЮБВИ!!!

3.10.2014