Белиберда

Артемий Жаров
На облачке неба кусочек,
Деревья растут вокруг почек.
Наоборот может нужно, едва ли.
Главное чтоб удовольствие вы получали.

Не важно что мыслим, о чем говорим.
Главное быть здесь самым живым.
Переживем все обиды и страсти.
И вместе убежим от ненастий.

Золотое то время, что без забот нас воспитало.
Но даже, если бы на вас несчастье напало.
Вы знали б что делать, и тут же, едва ли,
От судьбы бы своей вы вдруг убежали.