Почему я бегу...

Яков Босых
Почему я бегу, от чего убегаю?
Поменять всё хочу, новый мир выбираю.
Я зашедший в тупик, говорю сам с собою,
Я мечтой не живу, и не грежу любовью.

Я порядком устал, и топчусь я на месте.
Я немного познал, да и торг не уместен.
Я хочу обрести, то, что в мире не купишь,
Да зачем мне всё это, если вновь всё отпустишь.

Не могу удержать, хоть пытаюсь хвататься,
За пустую надежду, что вернётся однажды.
Мне победа моя, как оскомина всуе,
Ты не рядом со мной, и никто не осудит.

Почему я бегу, от чего убегаю?
Поменять всё хочу, новый мир выбираю.
Я зашедший в тупик, потолок моё место,
Я мечтой не живу, из другого я теста.