Я могла потерять тебя

Ирина Балаганская
Я могла потерять тебя, не обретя.
По стечению злых обстоятельств.
Чуть тебя не убила, сладко любя.
Мое чувство сильней предательств.
Боги, я благодарна за рок судьбы,
Что оставили жизнь обоим.
Я прошу вас, услышьте мои мольбы,
Мы чего-то да все же стоим.
Я шепчу вам спасибо – уберегли
От коварной жестокой смерти.
Боги, если бы только и мы смогли –
Не ходили б в долгах, поверьте.
Я прошу вас – ах, дайте же шанс опять
Испытать нам судьбу быть вместе.
Оберните, молю, время снова вспять.
Я люблю его, пусть без чести.