Священный Грааль

Роман Куманов
Знаете, люди, бывают невзгоды,
Бывают печали, а после и радость.
Спешу сообщить вам приятную новость:
Любовь совсем не мерзкая гадость.

Те, кто считают, что жизнь к ним строга,
Совсем утомились от грустных известий,
В зеркале утром не видя себя
С трудом узнают в каком они месте.

Бывают и те, кто малым довольны,
Довольны улыбкой прохожих людей,
Хватает им счастья и жизни раздольной,
Судьбу бороздят меж хороших вестей.

Дни пролетают, и кто-то сдаётся,
И руки любимых уносятся в даль,
А, кто же с пути своего не собьётся,
Тот сможет найти свой священный Грааль.