Дорожная зарисовка

Вик Беляков
Проводы печальные, дорожная тоска.
медленно отходит поезд "Сыктывкар-Москва".
Ты стоишь в сторонке,грусть в глазах, печаль.
устремила взор свой в голубую даль.
Он уехал снова. Может навсегда.
Льдом покрылась в лужицах осенняя вода.
Рой слезинок горьких выпал на перрон..
А может и вернётся когда-нибудь он?

(из ранних)