Она всё для меня...

Григоренко Павел Глазков
Она мне не снится,
Скорее всего и я ей не снюсь.
Она на ресницах,
Слезою я вновь утоплюсь.
Она в моём сердце,
Пульсирует венами кровь.
Она улыбнется
И снова подарит любовь.
Она моя вечность
Выпита с бокала до дна.
Она бесконечность
Моей жгучей души - глубина.
Она моё солнце,
Которое не греет зимой.
Оно смотрит в оконце,
А душе холодно летом одной...
Она моё море,
В котором, купаться боюсь.
Она моё горе,
В которое снова влюблюсь.
Она моя радость
На сердце и всё таки боль.
Она всё для меня,
Что можно назвать словом

                любовь...

28 Сентября 2014   23:29