Осень...

Леди Гамельтон
Рано желтеют и падают листья,
И покрывают цветастым ковром…
Лето прощаясь, уходит так быстро,
И пробуждает надежды потом…
Осень приходит в минуты, мгновенья,
Напоминая, о прошлом, былом…
Красками водит, даря наслажденье,
И окрыляет, как Ангел крылом…
Ветер, играя, листвой непохожей,
И хулиганя, кидает их вниз…
В танце врываясь, в души прохожих,
И напевает прощальный мотив…
Солнце и ветер, окрас переливов,
И зарисовка из гаммы цветов…
Осень, вдыхая, с улыбкой счастливой, -
Так появляется в жизни – Любовь!

            07.10.2014г.