Не проси ты у Бога о том...

Наталья Цвентарная
Не верю я, что помысел от Бога,
Способен ложью завести в тупик.
У каждого из нас - своя дорога,
Но путь от Бога чистый, как родник.

...Если Бог не ответил тебе,
...Может ты не в те двери стучался?
...Что-то вдруг не сложилось в судьбе,
...Не услышал Он... Не отозвался...

Не проси ты у Бога о том,
Что никак Он исполнить не в силах,
Пусть сгорит всё в душе...А потом-
Возрождайся!!!  Ведь жизнь не сломила?