***

Сбежавшая Из Ада
Своими частыми опозданиями,
рушишь песочные здания моих неустойчивых нервов.

И от тебя я уставшая срочно лечу домой.
Ты мне антисептик на раны.
Я твой.только твой.
Мне с тобой сложно.
Катился бы к черту,но без тебя не усну.
Твои эти мысли/губы/скулы -вышего сорта.
Лучше чем Starbuks и  5th Avenue.

Распять бы тебя.
Раз пять.
Забыть бы тебя. Забросить.
Но только тогда кому мне на плечи рубашку набросить?

Мне без тебя дышать становится крайне сложно.
Вдруг начинает мешать моя холодная кожа.
Мне без тебя так жмет
комната 20 на 20.
Обещай поменьше кричать.
А я обещаю тебе улыбаться.