Не прогони...

Первый Из Последних
Надоело осенне грустить,
Я сегодня возьму такси
И поеду искать тот дом,
Где за шторой всегда тепло
Излучает душевный свет...
Я тебе подарю букет
Из красивых и нежных слов.
Я тебе покажу любовь,
Что рождает внутри огни,-
Только сразу не прогони.