Не закрывайте души на замок

Людмила Смирнова-Казакова
Не закрывайте души на замок,
Сумейте укротить свою тревогу,
Придёт любовь и мир посеет вновь,
Сумеет отыскать к душе дорогу.

НЕ закрывайтесь от лучистых глаз,
Впустите в души свет любви волшебной,
Наступит день и тот свершится час,
Что возгорится пламя нежности последней...

                (создано мной 06.10.2014 г.)