Молитва

Александр Домаскин
Ты освяти мой путь луной ,
Открой дорогу в завтра ,
Позволь остаться мне самим собой,
Дай же понять,что не понятно.
Куда идти, куда смотреть ,
Что брать,а что бросать в сторонку,
Крушить,любить,а может петь!?
Зажать звезду или иконку.
Простить недругов,отпустить
Обиды,боль и злобу ,
Про все на свете позабыть ,
И обрести свободу!?
Откинуть страх сомнений в миг,
И делать то что пожелаю,
Заметить на пути хоть миллиметра сдвиг,
Прошу тебя и умоляю.
Ты освяти мне путь,мой путь луной,
Ты освяти хоть чем-то,
Хоть самой маленькой звездой ,
Звездой,а может просто кем-то...