Я не хочу быть строгой

Людмила Смирнова-Казакова
Я не хочу быть строгой,
Я устаю быть смелой,
Достаточно быть робкой
Везде и всюду первой.

Мне не нужны тревоги,
Обид пустых "роскошество"
Не обивай пороги-
Мне проще одиночество.

         (создано мной 06.10.2014 г.)