Для тебя

Лариса Ильина
Я могу для тебя стать светом,
Ярким солнцем, горящим во мгле.
Я могу для тебя стать ветром,
Мимолетным, исчезнув во тьме.
Я могу для тебя стать страстью,
Всей душою и телом любя.
А могу быть всего лишь Счастьем...
Для тебя, мой родной, для тебя...