часть II

Анна Шамина
Уж много лет прошло с тех пор,
Как Тим и Энни разрешили спор.
И, ясно всем без лишних фраз,-
Пора продолжить мне рассказ!

Ребята жили, не тужили,
Друг друга очень полюбили.
Решили съехаться однажды,
Такое сделает не каждый!

Пришлось немного поменять устои,
Но с этим справились наши герои.
Гораздо проще стало жить,
Улыбки каждый день дарить.

Решали они все вопросы,
Пытаясь выполнить запросы.
Мечтали обрести своё,
Для двух комфортное жильё.

И, наконец, собравшись с духом,
Не веря выдумкам и слухам.
Желание возможности опередит…
Они оформили кредит.

Рутина взрослой жизни навалилась,
Проблемы… хоть бы всё само решилось!
К тому же, еще долгий переезд,
И каждый день по поводу, по этому наезд.

Конечно, опечалились ребятки,
Но, всё ж надеялись, что будет всё в порядке!
Мы с Мишей, как могли их развлекали,
На все гулянки, непременно, первых звали!

И вроде бы маленько отошли.
На наши «холостые дни» они пришли,
На свадьбе с нами погулять успели,
Жаль, только что, почти они не ели…

Тут видеограф знатно постарался,
Уж лучше бы он сразу набухался…
Но, совершенно не об этом мой рассказ,
Поэтому вернёмся к нашей парочке сейчас.

Грустнее не по дням, а по часам,
По разным запрещая ездить адресам,
Угрюмым становился наш герой,
Что очень раздражало девушку порой.

И так проводят они дни и ночи,
Девчуля в телефоне садит очи,
А парень наш на игры вдруг подсел,
И мир стал видеть только сквозь прицел.

И тут, конечно бы сказать: «Ну, что за … люди?»
Но мы их к сожаленью или к счастью – Любим.
Поэтому, преподнеся эти стихи на блюде,
Мы понемногу вразумлять их будем!

Ребят, забейте вы на все системы!
Зачем вам интернет? Вот я – пишу поэмы!
Сходите, погуляйте хоть, в конце концов,
Негоже же играть от жизни беглецов!

И вспомните, что было с вами раньше,-
Романтика царила и ни грамма фальши.
Да, в жизни много происходит говнеца,
Но главное при этом не терять лица.

Да, сильно не переживайте даже,
Как веселиться – мы вам обязательно покажем!
А если вдруг, продолжится такая лажа,
Мы вам об этом в третьей части скажем! :)

                06.10.2014