А душа мычит, как тёплая корова.!

Устименко Галина
...увидела  женщину, средних лет, которая шла, подтягивая свою покалеченную  ногу.


...Споря с какой-то невидимой силой,
и волоча инвалидную правую ногу,
я пытаюсь казаться милой
и преодолеваю эту трудную жизни дорогу.

Собака, с щенком, виляет хвостиком.
Гусеница ползёт, изгибается мостиком.
Камень на пути лежит, - преграда,
Но я волочу костяной костыль,
и,кажется,- жизни рада!

Я успею ещё умереть,
а потом, как Высоцкий, буду хотеть
вернуться на Землю, - обратно!
"Имея,- не ценим, потеряв,- жалеем" - что тут непонятно ?

Сердце, как костыль стучит.
А душа мычит, как тёплая корова!
Неважно,что костыль стучит,
Главное, - душа моя здорова!

_
03.10.2014.