А хорошо бы

Забаненная Мэри
А хорошо бы
         умереть на взлете,
В одномоторном
         легком самолете,
Еще неоторвавшись
         от земли,
В её опять вернуться
         ковыли.
И ковылем
         весною прорастать,
Чтоб самолеты
         в небо провожать.