Венчание с Любовью...

Роман Романтик 2
Любовь хорошая моя, тебя
Рад встретить навсегда.
С тобой мечтаю погулять,
Обнять, ласкать, себя отдать..
Весь космос жизни показать
С туманом млечного пути,
Звёзд и Планет галактики..
И музыкой моей души, раздвинуть тьму её глуши..

С луною в прятки поиграть,
Тебя на ней рязвясь качать..
И девку с коромыслом повстречать,
Помочь воды ей натаскать,и
Счастья впрок ей пожелать,
И вёдра им же наполнять.
Сатурна кольца посмотреть,
Крутить- вертеть, крутить- вертеть..

Найти одно, примерить и одеть
Твоей руки на палец безымянный.
Гляди!..Комета в даль летит..
И шлейфом космос бороздит..
Красива! И важнА!..
Как свадебный венок
С вуалью пыли ледяною
Украсишь и растопишь ты её собою

И платье с блёстками из звёзд
Оденешь ты во весь свой Рост...
На грудь кулон, с полярною звездою,
Осветишь им весь путь терной, одною
Любовь любви, красива в ней лишь- ты...
Венчание с тобою...Мои мечты..
Надеюсь сбудешься и ты...

***************************************