И вот я пришел ко Христу

Анатолий Сычёв
И вот я пришёл ко Христу,
куда же ещё мне идти.
С рождения предан кресту,
и с правого сбитый пути.

Я долго ходил без любви,
я долго в разлуке ходил.
Куда же исчезли они,
от веры кто нас оградил?

Куда же исчезли теперь,
когда колокольни звенят,
и в церковь раслахнута дверь
туда зазывая меня.

И вот я пришел ко Христу,
куда я не мог не прийти,
непройденной, может, версту
в неверном оставив пути.