Несостоявщееся свидание

Григорий Коркин 2
Приперся в гости я сегодня к вам,
к закрытым наглухо дверям
бесцельно жал я на звонок,
усвоил на всю жизнь урок.

Незванный гость, хуже татарина,
на лбу проклятая испарина
как будто разгрузил вагон угля,
старался для тебя, оказывается зря.

Цветы сорвал, осиротела клумба,
вино купил, времен Колумба.
Ботинки чистил полчаса
а ты как хитрая лиса,
в тарелку клювом омакнула,
рукою на меня махнула.

Ты голуб сизый, мне не пара
тебе пора давно до яра.
Ходить ты в гости будешь там,
там много старых, черных дам.

Им раздавай там комплименты,
нужны такие элементы.
В Аиде том, такие пустозвоны,
не хуже сказочной вороны,
сыр выпал, его лиса и скушала,
а ты внимательно, меня так слушала.