Крапивой по красивой или Достойный финал

Игорь-67
НЕ достойный финал
http://www.stihi.ru/2014/10/06/5989

Елизавета Копушкина
ЭРОТИКА

дитям до 25 лет не читать!

 ЛГ 
чем я хуже других..молода и красива
и желанье кутить... убивает меня наповал
ночь греха для двоих...сильно жгла..как крапива
и возможность любить…обещала достойный  финал.
я в объятьях твоих...как в порту ежедневной приписки
ты вспорхнул на меня…и внезапно  куда-то пропал..
и как мне   объяснить.. моей нежной взволнованной киске..
как такое простить ..ты ведь час..как на мне сладко спал!
соберу все носки и достойно  поставлю у двери
день и ночь о несбывшемся буду рыдать
я умру от тоски...ну какие вы сештаке звери...
так жестока могли..все желанья мои поламать!



Пародия "Крапивой по красивой" или "Достойный финал"...

дитям после 25 лет - делать выводы!

Постоянно хочу...ну а вы все...по месту прописки
Убегаете в ночь...оставляя в кровати рыдать -
Как увидят мою... ненасытную нежную киску,
Пропадают совсем... чтоб желанья мои паламать!
А вы прёте и прёте...носки выставляя у двери,
Из объятий моих... уж который опять убежал..
Умираю с тоски...ну какие вы сештаке звери..
А тут ты припорхнул...а на мне кто-то сладенько спал!
Я была молода... и быть может, немного красива,
Ночь греха для двоих... замочила меня наповал...
Как мне вам объяснить - он по киске прошелся крапивой,
И желанье кутить...враз отпало...такой вот финал!