Всё было очень мило, но...

Буслова Светлана--Над Облаками
Всё было очень мило,
Но я уже остыла.
Любовь сошла в могилу,
Так что забудь о том,
Что между нами было,
И по земле бескрыло
Ходи. Пусть хватит пыла
Когда-нибудь потом

На что-нибудь другое,
Такое дорогое.
Пускай твоим героем
Становится иной!
Меня ж – оставь в покое.
Случается такое.
И жизненной рекою
Ты разлучён со мной…

Буслова Светлана,
17.09.2014 г.