Съевшему кота

Валерий Дремин
Есть в Твоей ночи обман,
Тает лед, кружит дурман,
Я рискую ночь обнять -
Больше нечего желать!

Есть в моей груди капкан,
Ты не веришь? Вспомни сам!
Я обрел тебя в ночи,
Если не умрешь - кричи!

Почему волнуешь кровь?
Где-то здесь моя любовь...
Я ищу Твой клад в себе,
Есть ответ в полночной мгле...

Есть ли гавань для меня?
Только не при свете дня!
Я обрел Тебя в ночи.
Чтобы я пришел - молчи!

20.02.2014