С неба падают скелеты

Вальдемар Печерский
На майдане мы гуляли,
С Лялею гульбанили.
Разных цацочек для Ляли
Там мы намайданили.

Хорошо, а будет лучше,
Как раздавим наш восток.
Распишитесь кровью в купчей!..
Лети, лети, лепесток!..

Мистер Воланд, наше дело -
Шабаш, Лысая гора...
Отдавай скорее тело,
Помирать пришла пора!

Градом сеет "град" забвенье.
Пуск за пуском - в небе смерть!
Как у виселиц веселье.
Вьётся ада круговерть.

Не скучайте братцы в морге!
Почки вырежет хирург!
На вселенском чёрном торге
Распродаст вас Демиург!

Самолётами, останки
Человечьих запчастей,
Хитроумнейшие "янки"
К вам отправят, как гостей.

Вы сбивайте их ракетой,
Самолётом, ЗРКа.
С неба падают скелеты,
Как побелка с потолка!

7 октября 2014 года