Новое с моралью

Шин Шилова
Чем больше ждешь,тем меньше будет.
Чем больше хочешь,меньше есть.
Твое желание погубит
Перезревающую лесть.


И с каждым утром все труднее
Любовь к природе сохранять.
Живя во зле,и люди-звери.
Живя в добре,бояться знать.


Глупее страсти только чувства,
Умнее страсти лишь слова,
Перерожденные в искусство,
Но позабытые едва.


Когда ты много ожидаешь,
Ты очень мало получаешь.