Пусть говорят...

Олька Дегтярева
Пусть говорят словоблуды и циники
Не бывает любви и не может быть лирики,
Только им не понять что душа будто птица
Невозможно не дать в высоту устремиться.

И прекрасен полет,он так дерзок и сладостен,
Не поймать,не убить..не лишить её радости
Отпускаю легко,пусть живет,будет счастлива
Ну а я помогу...даже если не нАдолго.