Я вижу, ты теперь другая

Дмитрий Гришин 4
Я вижу, ты теперь другая
Совсем не те твои глаза,
Вином их часто заливая
Всю нежность с лаской пропила

В губах дымится сигарета
От мата, голос твой охрип
Взгляни, во что же ты одета
Какой продажный этот вид

И что тебя уж добиваться?
Моргнул, кивнул и ты моя,
Но с честностью, тебе признаться
Такая ты мне не нужна

На веке чувства погубила,
Ты с каждым нежишься в луне,
Таких как ты, когда-то было
Сжигали люди на костре