Терпи

Икар Икарыч
Вначале было слово, и слово было «потерпи»,
И я терпел, пока большим не стану,
Потом совок терпел, застойность взаперти,
Развал, что перестройкой назван спьяну,
Инфляцию по десять тысяч в год,
И барахолки, что по фильмам знали,
Деление на быдло и господ
(Виток по исторической спирали).
Терпение все вытер(П)ло во мне,
Его бациллы отняли все силы,
Теперь терплю войну, войну в своей стране,
Терпилой видно быть мне до могилы.