ужасные мысли

Ксения Козаченко
И как могла я допустить
Ужасных мысль чередование
Сидящих в глубине души,
До селе не достигнувших признания ,
Раз в вечность рвутся из груди,
Надеявшись,что позади,
Оставила все эти муки,
Ошиблась я,как никогда,
И нечестивая звезда
Железом плавящемся грудь сковала,
И врядли,что луна видала
В столь краткий срок так много слез,
Очнуться мне от этих грез
Давно пора,оставить это,
Что б путешествовать по свету,
Что б с легким сердцем,хладный ум,
За океан,от этих дум,
Не убегать,а отойти лишь,
Быть может ты меня услышишь,
Когда в дороге вечной я ,
Внутри себя,найду тебя,
И где б ты ни был,твою руку
Возьму я,что б не отпускать ,
И повторится все опять,
Но исключу я мыслей муку,
И пожелаю,что б разлуку,
Во веки нам веков не знать,
И удивлюсь сама,как только
Могла я противостоять ,
Теперь,свободы на двоих дорогу
Без слов я буду разделять.