Только испонилось 18

Внимание
Дрожит рука? Так непривычно
Держать чужую душу в ней?
Глупишь? Прощаю. Ведь обычно
Прощают тех, кого сильней...

А я сильна! Но я устала
От суеты, от шума, лиц.

Когда-то в стае белых птиц
Свободой пенистого вала
Я любовалась до восхода.
А что теперь? Так клонит в сон...

Мой романтизм распотрошён,
А после - тщательно обглодан.