Осквернителям памятников

Пахом Шевченко
Страна, в которой правит ложь,
Не создаёт, а разрушает.
Здесь у руля стоит палач
И все законы попирает.

И четверть века не прошло,
А Украина вся пылает,
Страна психически больных
Своих "врагов" уничтожает!

Свободу даром получив
Ей не смогли распорядиться.
И щёку брата оттолкнув,
Припали к вражьей ягодице.

В Европе ищете родню,
Среди поляков и германов?
А хлеб едите со стола
Страны Советской ветеранов!

Ещё один низвержен вождь,
Разбит толпой шпаны безликой.
Разрушен светлый идеал
И гордость той страны великой.

Для тех, кто память осквернил,
Могу я дать один совет:
В стране, где прошлое не чтут,
Поверьте- БУДУЩЕГО НЕТ!!!

сентябрь  2014