Что с того?

Надежда Александровна Скорнякова
Волосы упрямою волной,
Как ни собирай, укроют плечи,
Повторяя нрав несносный мой.
Да, возможно, что с другими легче.

Что с того? Ведь выбрал ты меня.
А за что, не стоит выяснять.